Grill Rezepte

Roastbeef Spieße grillen ++ Rumpsteak grillen

Roastbeef Spieße

Welche Steakarten können Sie grillen ? So können Sie zum Beispiel aus dem Roastbeef, spezielle Roastbeef Spieße selbst herstellen. Diese werden bei ihren Gästen auf der BBQ Grill Party besonders gut ankommen.  Neben den Spießen können Sie das Roastbeef auch als Steak bestens verwenden. Sie sollten allerdings darauf achten, dass dieses Steak nicht zu lange auf dem Grill liegt. Sollten Sie einen 800 Gradgrill ihr eigen nennen, dann werden ihre bestens gelingen. Ansonsten verwenden Sie ein Kerntemperaturmessgerät.

Roastbeef Spieße Rezepte

Roastbeef SpießeAls erstes kaufen Sie sich ein gut abgehangenes Stück Roastbeef. Möchten Sie ein wenig dabei sparen, so kaufen Sie dieses wenn Sie es im Angebot ihrer Metzgerei ist. Auch in den Supermärkten mit einer guten Fleischabteilung bietet sich hin und wieder diese Möglichkeit an. Dazu benötigen Sie pro Person circa 300-350 Gramm Fleisch. Das heißt das Rumpsteak sollte unbedingt ohne Fett und Sehne sein. Denn Sie müssen dieses Fleisch für ihren Spieß, als Schmetterling schneiden oder direkt beim Metzger bestellen. Die Schnittstärke sollte höchstens o,7 cm bis 1 cm sein. Auf jeden fall darf die Scheibe nicht zu dick sein.

Als nächstes benötigen Sie fetten geräucherten Speck. Diesen können Sie auch an der Fleisch Theke ihres Supermarktes erhalten. Diese Speckscheiben müssen so hauchdünn, wie möglich geschnitten werden.

Nun benötigen Sie noch für ihren Spieß, klein gehackte Zwiebeln.

Roastbeef SpießeJetzt nehmen Sie die vorbereiteten dünnen Steaks, und legen diese mit dem geräucherten fetten Speck aus. Als nächstes werden die klein gehackten Zwiebeln auf dem Speck verteilt. Ist dieses vollbracht, rollten Sie das Fleisch zusammen. Anschließend schneiden Sie aus dem gerolltem, dünne Scheiben ab. Diese Scheiben spießen Sie nun auf einen Schaschlik-Spieß. Durch den fetten geräucherten Speck brauchen Sie das Fleisch nicht unbedingt zusätzlich würzen. Fertig sind ihre Roastbeef Spieße zum Grillen. Grillen können Sie diese Spezialität auf dem Holzkohlegrill, Gasgrill oder Elektrogrill. Ihre Gäste werden überrascht sein von diesem besonderen Fleisch-Spieß.

 

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