Auf ein Grillmesser sollten Sie nicht verzichten. Dieses sollte ein großes und breites Kochmesser sein, zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Oder eben wenn Sie ein Porterhouse Steak aus dem 800 Gradgrill nehmen und dann dieses in kleine Portionen schneiden möchten. Auch bestens zu empfehlen ist ein großes schmales langes Fleischermesser, dieses können Sie zum Beispiel für das zubereiten von Steaks benutzen. Zum Auslösen eines Schinkens oder eines ganzen Roastbeef mit Knochen. Hierzu nehmen Sie ein Ausbeinmesser. Beim Ausbeinen eines Schinkens mit diesem Messer, sollten Sie sehr Vorsichtig sein. Denn dieses Messer ist ein ziemlich kurzes und sehr Spitz. Sollten Sie dieses vorhaben, dann wäre es besser Sie haben eine Stechschutzschürze und einen Stechhandschuh an.
Grillmesser schleifen
Nach dem öfteren Gebrauch müssen Sie diese Messer auch mal schärfen. Hierzu empfehle ich ihnen den F. DICK Messerschärfer Rapid Steel
zu benutzen. Mit diesem Produkt von F. Dick werden ihre Grillmesser besonders scharf.
Grillmesser kaufen
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