Grillfleisch

Kachelfleisch Schwein was ist das ? ++Schnippelfleisch zum Grillen & Braten

Kachelfleisch

Sie suchen eine Abwechselung für ein Schweine Nackensteak oder Rückensteak. Wie wäre es mit einem Stück Kachelfleisch. Dieses bestimmte Stück wird auch unter den Namen Schnippelfleisch, Schnibbelfleisch oder Rößchenfleisch verkauft. Dieses kleine Stück wird aus dem Schloßknochen des Schweineschinkens geschnitten. Also werden aus einem ganzen Schwein nur 2 kleine Stücke vom dem Schnippelfleisch gewonnen. Bestens geeignet ist das Rößchenfleisch zum Grillen oder auch paniert in der Pfanne zu braten.  Gerade jetzt zur Spargelzeit, ist dieses Stück ideal zu einem panierten Schnitzel zu verwenden. Das Fleisch ist sehr kurzfaserig und besteht aus einem marmorierten Muskelfleisch. Bei der Zubereitung auf dem Grill, sollten Sie besonderes darauf achten, das es nicht zu trocken wird. Also kurz von jeder Seite angrillen und fertig ist dieses Grillgut. Ihre Gäste werden von diesem Stück überrascht sein.

Kachelfleisch Schwein grillen

KachelfleischMöchten Sie dieses Stück Fleisch zum grillen benutzen, so können Sie das überflüssige Fett an dem Stück beseitigen. Zum Grillen empfehle ich ihnen das Schnippelfleisch zu marinieren, dieses aber einen Tag vor ihrem Grillvorhaben zu tätigen. Somit kann die Marinade noch ein wenig in das Grillfleisch einziehen. Zu der Marinade nehmen Sie ihre Lieblingsgewürze und geben ein wenig Pflanzenöl hinzu. Das ganze mischen Sie nun mit dem Öl und anschließend geben Sie diese Marinade zu dem Grillfleisch. Dabei sollten Sie darauf achten, dass das Kachelfleisch gut mit der Marinade verbunden ist. Selbstverständlich können Sie auch fertigt gemischtes Grillgewürz dazu verwenden. Nur von einer Fertigmarinade würde ich davon abraten. Hierzu brauchen Sie nur auf die Zutaten Liste zu schauen. Empfehle kann man zum Beispiel Ankerkraut Gewürze.

Auch ist es Möglich, das Fleisch erst mit den Trockengewürzen einzureiben, und anschließend mit dem Öl das Schnippelfleisch zu beträufeln und ein wenig vermengen. Jetzt können Sie das Grillfleisch abdeckt für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten nehmen Sie die Schale mit dem Schnibbelfleisch ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank.

Kachelfleisch kaufen

Wo können Sie nun dieses Grillfleisch kaufen ? In einem gut geführten Fleischer Fachgeschäft werden Sie auf Anfrage, bestimmt dieses Grillfleisch erhalten. Aus Erfahrung weiß ich, das Sie Schnippelfleisch auch in einigen Edeka Märkten erhalten können. Andernfalls  bietet ihnen das Internet in einigen Grillshops dieses Grillfleisch an. Das könnte unter anderem der Shop von Amazon oder von Otto Gourmet sein.

Kachelfleisch vom Schwein

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